14-ая международная выставка и форум CSTB'2012

Интерес к теме очевиден, рынок телекоммуникаций меньше других отраслей ощутил влияние кризиса и продолжает оставаться одной из наиболее динамично развивающихся отраслей в мире. За последние 5 лет доходы отрасли росли в среднем на 10 процентов в год, при среднем темпе роста экономики 3-4 процента. По прогнозам международных аналитических агентств, высокие темпы роста, около 9 процентов в год, сохранятся и в течение следующих пяти лет.

Предприятия, занятые в сфере IT-технологий, связи, теле и радиовещания, вынуждены для организации своего бизнеса приобретать дорогостоящее телекоммуникационное оборудование. «Роделен» - российская компания, специализирующаяся на предоставлении в лизинг высокотехнологического сетевого и телекоммуникационного оборудования для малого и среднего бизнеса.

Программы лизинга, разработанные компанией «Роделен», не только делают доступной услугу по финансированию проектов, но и формируют условия для активного развития отечественных телекоммуникационных компаний, делая лизинг телекоммуникаций доступным, позволяя им снизить затраты на закупку технической базы, увеличить продажи, улучшить финансовые показатели.

На сегодня наша компания готова предложить новую услугу на рынке телекоммуникаций –передача волоконно-оптических линий связи (ВОЛС) в ЛИЗИНГ. Расходы на строительство ВОЛС составляют до 50% в структуре расходов на развитие любой телекоммуникационной компании. Мы поможем Вам уменьшить эти расходы!

Лизинг телекоммуникаций имеет ряд преимуществ:
Минимальные стартовые инвестиции и равномерное распределение платежей на период лизинга позволяют приобрести необходимый перечень оборудования без существенных капитальных затрат.

Благодаря равномерным ежемесячным платежам, становиться возможным прогнозировать предстоящие расходы, что существенно облегчает бюджетирование и управление финансовыми потоками компании-клиента.

Ускоренная амортизация оборудования (с коэффициентом до 3) и оптимизация налогообложения компании-клиента.

Для растущих компаний, еще не имеющих кредитной и деловой истории и не располагающей достаточными активами, лизинг – самый доступный источник средств, в короткие сроки и с минимальными затратами создать техническую базу для развития бизнеса.

Компания «Роделен» в партнерстве с компанией «Перфект», одним из ведущих поставщиком телекоммуникационного оборудования, предлагает лизинг телекоммуникаций на выгодных условиях:

 

Все новости