ЗАМЕНА АВТОПАРКА В ЛИЗИНГ БЕЗ АВАНСА

Успешно стартовала лизинговая программа «trade-in». Эта программа давно существует на рынке финансовых инструментов, но реально лизинговыми компаниями не использовалась. Это связано с нежеланием лизинговых компаний работать со старым автопарком и проблемами, связанными с дальнейшей реализацией техники. Лизинговая компания «Роделен» наконец то смогла воплотить эту программу в реальность и предложить своим клиентам замену автотехники бывшей в эксплуатации, на новые авто без оплаты первоначального платежа.

Главным преимуществом этой программы является, то, что процесс производства (работы техники) остается непрерывным, особенно это интересно для тех компаний, чья техника является специфичной и предполагает длительный срок изготовления. Покупатель может использовать свой автомобиль до тех пор, пока не будет изготовлена и поставлена новая техника, и одновременно с получением новых авто сдать технику с пробегом в зачет. Так же часто бывает, что в связи с изменениями вида деятельности необходимо сменить и вид транспорта. Например - заменить самосвал на автокран, или тягач на экскаватор или бульдозер, или может быть даже на легковой автомобиль. В этом случае так же удобно воспользоваться программой «traidе-in», что позволит сэкономить время и единовременно заменить технику без отвлечения денежных средств на оплату аванса.

В связи с тем, что эта программа с огромным успехом стартовала в Петербурге, так как такой практике нет на территории РФ среди лизинговых компаний, компания «Роделен» с октября 2013 года решила увеличить территорию действия этой программы и теперь мы готовы работать с предприятиями и из регионов нашей страны. Пока речь идет только о контрактах на партии автомобилей, если будет производиться замена хотя бы от 4-5 единиц техники единовременно, но для средних и крупных предприятий это несомненно будет интересно, так как одновременно решается проблема и с реализацией.

Как работает эта программа в действии?

1. Вы присылаете заявку на новую технику, а так же список техники, которую хотелось бы заменить (по возможности с фотографиями для предварительной оценки).

2. Затем наши специалисты приезжают на Вашу стоянку для окончательного осмотра и оценки техники.

3. Теперь остается лишь дождаться изготовления и поставки новеньких авто.

Наша команда не боится сложностей, связанных с доставкой техники б/у из регионов, с поставкой специфических автомобилей с долгим сроком изготовления, так же мы готовы предложить нестандартные решения финансовых вопросов.

Контактное лицо:

Директор департамента по работе с корпоративными клиентами ЗАО ЛК «Роделен»

(812) 644-42-56, 644-42-57; (921) 938-02-26

 

Все новости