Эффект управления прибылью со стороны акционера

26 апреля в офисе Банка SIAB состоялось очередное заседание закрытого клуба «SIAB Premium Club». Тема дискуссии: «Менеджмент против Собственников: единство целей или конфликт интересов».

На этот раз одним из модераторов встречи выступил Генеральный директор ЗАО ЛК «Роделен» Левицкий Денис Валерьевич на тему «Эффект управления прибылью со стороны акционера». Основная идея заключается в том, что деньги стоят денег или cобственный капитал должен работать эффективно!

Колоссальный опыт, практика и простое и понятное изложение информации сделало доклад интересным. Участники (успешные бизнесмены Санкт-Петербурга) заинтересованно слушали, каждый что-то вынес полезное для себя.

Доклад раскрыл тему под новым углом, позволяя взглянуть на ситуацию со стороны. Ведь как бы хорошо не шли Ваши дела, не стоит забывать утверждение великого историка Арнольда Тойнби, который сказал, что «всю историю — не только общества, но и общественных институтов и отдельных людей — можно выразить в нескольких словах: ничто не подводит так, как успех». Это значит, что, если за какой-либо проблемой следует достойный ответ на «вызов», вы добьетесь успеха. Но при столкновении с проблемой более высокого уровня устаревший, хотя и когда-то сработавший опыт есть ответ, а решение — может не принести результата. Таким образом, ничто не подводит так, как успех.

Мы рады поделиться с вами накопленными знаниями и опытом!

 

Все новости