Обращение Лизинговой компании Роделен к Партнерам

Уважаемые Партнеры!

Сейчас, когда ситуация, связанная с вирусом COVID-19 стремительно развивается, мы бы хотели обозначить свою позицию.

Прежде всего мы говорим, что в сложившихся обстоятельствах нет ничего важнее Вашего здоровья и здоровья близких Вам людей. Пожалуйста берегите себя и будьте осторожны!

Вместе с тем мы понимаем, как важно обеспечить жизнедеятельность компании. Поэтому мы предпринимаем комплекс мер, чтобы создать для Вас максимально комфортные условия в этот не простой период.

Мы по-прежнему доступны для вас как и раньше. Деятельность компании, в связи с объявленными предстоящими выходными, не останавливается! Мы выстроили свою работу таким образом, что сотрудники компании продолжат осуществлять свою деятельность, но при этом будут максимально защищены от вирусных заболеваний.

Денежные средства для выплаты купонных доходов держателям облигаций (БО 001P-02, ISIN: RU000A100W29), которая запланирована на 30.03.2020г. были направлены уже сегодня в национальный расчетный депозитарий (НРД).

Мы понимаем, как важно сохранить доверительные отношения, исполняя свои обязательства вовремя. Мы очень высоко ценим Ваше доверие нам.
Команда Роделен и дальше будет делать все возможное в сложившихся обстоятельствах для того, чтобы сохранять партнерские доверительные отношения на высоком уровне, которые позволят Вам ощущать комфорт и спокойствие.

С уважением,
команда Лизинговой компании Роделен.

 

Все новости