В БЦ «Роделен» у Кантемировского моста откроется шестой коворкинг сети PAGE

В БЦ «Роделен» у Кантемировского моста откроется шестой коворкинг сети PAGE

 29.04.2021
 

Один из собственников лизинговой компании «Роделен» открывает в одноименном бизнес-центре коворкинг PAGE. Была приобретена франшиза у владельца бренда PAGE - ГК «БестЪ». Коворкинг RODELEN-PAGE начнет работу в июле 2021 года.

Коворкинг RODELEN-PAGE – шестой коворкинг сети PAGE и третий открытый по франшизе ГК «БестЪ». Рабочее пространство находится на первом этаже БЦ «Роделен», расположенного по адресу: Санкт-Петербург, Кантемировская улица, 4.

Площадь помещения, отведенного под коворкинг, составляет 430 кв.м. Собственник рассчитывает разместить в нем 66 рабочих мест, из которых 25 будут оборудованы в smart-офисах. Еще 24 фиксированных и 17 нефиксированных рабочих мест будут расположены в просторном оупен-спейсе с витринными окнами. Сейчас в помещении ведутся работы по отделке будущего коворкинга, его дизайну и меблировке в соответствии с бренд-буком, разработанным студией Designic.

Стоимость аренды незакрепленного рабочего места в RODELEN-PAGE составит 10 000 рублей в месяц. Фиксированное место обойдется резиденту в 15 000 рублей, место в smart-офисе – в 25 000 рублей.

Денис Левицкий, акционер Лизинговой компании «Роделен»

Я считаю, что коворкинг — это будущее всех небольших офисных центров. Многие компании не хотят задумываться о меблировке, оргтехнике и прочих «фишках» для своих сотрудников, а коворкинг решает этот вопрос на 100%. На сегодняшний день пандемия коренным образом изменила подход многих руководителей к вопросу организации рабочих мест и подстегнула развитие гибких офисных пространств.

Кроме того, мы делаем ставку на монофисы, которые позволят нашим резидентам работать «на удаленке» не дома, а в своем персональном офисе.

Мария Сумарокова, партнер, генеральный директор УК PAGE:

«Бизнес-центр «Роделен» соответствует практически всем требованиям к качественному коворкингу. Здесь уже есть круглосуточная охрана, служба контроля доступа, охраняемая парковка, выход в интернет, приточно-вытяжная вентиляция и центральная система кондиционирования. Есть стойка ресепшн с администраторами, которые и до появления PAGE принимали корреспонденцию и встречали посетителей. Потребовались относительно небольшие вложения, чтобы превратить помещение на первом этаже в современное рабочее пространство. Мы помогли выполнить зонирование, сбалансировать количество рабочих мест в офисах и оупен-спейсе, а также разработать бизнес-модель.

Поскольку новый коворкинг расположен буквально через мост от нашего флагманского коворкинг-центра, я уверена, что он будет быстро заполнен. Все рабочие пространства сети PAGE подключены к единой платежной системе PAGEPass и к единой клиентской базе. Мы предложим сесть в RODELEN-PAGE тем резидентам, которым не хватило места в AVENUE-PAGE на Аптекарской набережной. Для кого-то из них новая локация может оказаться даже более удобной, поскольку бизнес-центр «Роделен» располагает также складскими помещениями, которые сдает в аренду. При этом для переговоров или проведения мероприятий резиденты RODELEN-PAGE смогут воспользоваться переговорными комнатами и конференц-залом AVENUE-PAGE на Петроградке».

Среди преимуществ нового коворкинга - близость к станциям метро «Черная речка» и «Лесная», а также транспортной развязке на границе Выборгского, Приморского и Петроградского районов. Через дорогу от бизнес-центра «Роделен» находятся корпуса НИУ ВШЭ - Высшей школы экономики в Петербурге. В здании работают автосервис, автомойка, фотосалон, винный магазин «Ароматный мир», цветочный магазин и мебельный салон «Гедони». Инфраструктура района включает кафе, рестораны, аптеки, отделения банков, школы и детские сады.

Справка

ГК «БестЪ» развивает сеть коворкингов PAGE с 2019 года. Сегодня под этим брендом работает пять пространств в Петроградском, Василеостровском, Центральном, Калининском и Кировском районах Петербурга. Все коворкинги PAGE объединяет общая экосреда PAGE Club с единой системой управления коворкингами, базой резидентов и платежной системой PAGEPass.

Флагманом сети считается коворкинг AVENUE-PAGE, открытый на Аптекарской набережной в марте 2020 года. Здание на 525 рабочих мест с панорамным опен-спейсом и видовым рестораном на крыше построено группой компаний «БестЪ» по проекту мастерской Евгения Герасимова. Над интерьерами пространства работала студия Designic.

Летом 2020 года ГК «БестЪ» упаковала собственные разработки, создала управляющую компанию PAGE и вывела на рынок франшизу PAGE.

 

 

 

Все новости